攀枝花豐華礦業有限責任公司36萬噸石灰石技改擴能項目環境影響評價公眾參與第一次公示

www.xzzfxx.com     發布時間:2020-05-11     來源:攀枝花市生態環境局      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

攀枝花豐華礦業有限責任公司36萬噸石灰石技改擴能項目環境影響評價工作已經開始,根據《環境影響評價法》、《環境影響評價公眾參與暫行辦法》的有關規定,現向社會公眾公開征求意見,公示如下:

(一)建設項目概況

  1、項目名稱:36萬噸石灰石技改擴能項目

  2、建設性質:改擴建

  3、建設地點:攀枝花市西區格里坪鎮濫壩村七社

  4、建設單位:攀枝花豐華礦業有限責任公司

5、項目規模:項目對現有生產線進行技改擴能,擴能后年開采石灰石36t,主要設置1個露天采場,新增挖掘機、裝載機、鉆機等生產設備。同時配套新增1條破碎篩分生產線及相關輔助設施。

6、項目投資:1792.34萬元

(二)建設單位及聯系方式

建設單位:攀枝花豐華礦業有限責任公司

訊地址:攀枝花市西區格里坪鎮濫壩村七社

聯系人:馮工

聯系電話:13540508971

郵箱:2370960267@qq.com

(三)環境影響評價單位名稱及聯系方式

環境影響評價機構:四川鑫錦程工程咨詢有限公司

通訊地址:成都高新區天順北街39

聯系人:陳工

聯系電話:13550906786

郵箱:272946569@qq.com

(四)公眾意見表網絡連接

  公眾意見表網絡連接見附件。

(五)提交公眾意見表的方式和途徑

1)與建設單位或環評單位電話聯系;

2)發送信件或郵件到建設單位或環評單位;

附件:豐華石灰石礦公眾意見調查表.docx

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市人民政府辦公室”聯系的,請在15日內進行。