攀枝花市星級飯店評定委員會關于取消東區陽光酒店二星級旅游飯店資格的通告

www.xzzfxx.com     發布時間:2020-05-13     來源:攀枝花市星級飯店評定委員會      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  新視窗陽光酒店(原東區陽光酒店,標牌編號:5120154)所租用的場所于 2019 年7月份被東區政府收回改為其他用途,因此賓館停止營業,無法達到星級復核要求,東區文廣旅局已正式提出撤銷申請。根據《旅游飯店星級的劃分與評定》(GB/T14308-2010) 標準和《四川省不達標旅游星級飯店監管退出試行辦法》,攀枝花市星級飯店評定委員會經實地踏勘后,決定取消該酒店二星級旅游飯店資格,時間從發布之日起,牌匾和證書由東區文廣旅局代為回收并交攀枝花市星級飯店評定委員會。

  特此通告。

  攀枝花市星級飯店評定委員會

  2020年5月13日           

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市人民政府辦公室”聯系的,請在15日內進行。