城市南擴大會戰丨通車倒計時!仁和區?總園路和蓮花路預計6月底前全面完成建設

www.xzzfxx.com     發布時間:2020-05-13     來源:這里仁和      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

作為仁和區“四大會戰”城市南擴大會戰內容之一的火車南站“商貿城”市政道路配套工程的“蓮花路”和“總園路”建設,目前已完成了蓮花路思源學校到仁和法院段的建設和總園路蓮花幼兒園段的建設。區住建局協調項目公司、施工單位通過增加人員、增加機械的措施搶抓工期,加快剩余路段的建設工作,預計6月底全面完成建設任務。

近日,記者在蓮花路和總園路項目施工現場看到,挖掘機、運土車輛等正有序地進行著施工作業,施工人員正在進行人行道路緣石安裝、路基鋪筑和管網施工。據介紹,目前蓮花路未完成剩余段正在進行水穩層鋪設及人行道鋪裝工作,總園路剩余段正在進行場平、土石方開挖及管線鋪裝工作。

據了解,火車南站“商貿城”市政道路配套工程規劃建設總發路北段、蓮花路和總園路三條道路,是仁和區采用ppp模式建設的項目,總發路北段全長1.5公里,起于迤沙拉大道,止于總樂路,已于2019年7月建成通車;總園路全長1.5公里,起于迤沙拉大道,止于總發路北段;蓮花路全長2公里,起于站前北路,止于總樂路。這三條道路的建成將促進該片區交通網絡互聯互通,增加火車南站片區車輛通行能力。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市人民政府辦公室”聯系的,請在15日內進行。