愛無疆 起于行——東區為肢體殘疾人免費體檢

www.xzzfxx.com     發布時間:2020-05-14     來源:Hello攀枝花      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  在5月17日第30個全國助殘日來臨之際,5月13日上午8點,東區30位肢體殘疾群眾來到攀枝花美年大健康體檢醫院,參加免費體檢。

  

  

  醫院工作人員熱情接待——或攙扶,或推車,并細心指引、告知相關體檢注意事項……參加體檢的55歲的殘疾人士魏亞鳳說:“我是攀枝花市皮革制品廠退休職工,現住在大渡口街道華山社區。非常感謝東區殘聯和愛心企業對我們殘疾人的關愛,這次身體檢查有助于我們早發現疾病,及時治療,使我們身體更健康,生活更美好。”

  

  

  

  據悉,此次活動是東區殘聯肢殘人協會攜手攀枝花美年大健康體檢醫院,開展的“愛無疆 起于行”公益活動之一,旨在落實殘疾群眾“人人享有康復服務”的總體要求,為殘疾群眾疾病預防、治療和康復提供依據,著力提高殘疾群眾的健康水平,全面保障殘疾群眾生活水平,充分體現了黨和政府對殘疾群眾的關心和愛護。

  

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市人民政府辦公室”聯系的,請在15日內進行。