“花城有愛·紅色接力”無償獻血進高校

www.xzzfxx.com     發布時間:2019-05-28     來源:攀枝花日報      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  “我是第一次參加無償獻血,想通過獻血的方式去幫助那些需要幫助的人,而且,獻血也是對身體有好處的。”5月22日,四川機電職業技術學院大二學生饒宏說。

  當天,“花城有愛·紅色接力”無償獻血活動來到四川機電職業技術學院,市中心血站的兩臺獻血車開進學院楊帆廣場,100余名學生填寫健康狀況征詢表、體檢后,參加了無償獻血。

  據了解,“花城有愛·紅色接力”無償獻血志愿服務項目是攀枝花市六大志愿服務項目之一,旨在弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,保護大眾生命健康,推動社會文明進步。項目于2018年啟動以來,先后開展志愿者培訓、“血站開放日”、大型集中宣傳、“分享獻血故事·聆聽愛心感言”人物故事征集報道、“六進”等活動63期次,3218名志愿者直接參與獻血91.88萬毫升,受影響人群達50余萬人次。(姜紹淼 記者 吳曉龍)

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市人民政府辦公室”聯系的,請在15日內進行。