愛心延續14年 困難學子有了“愛心家教”

www.xzzfxx.com     發布時間:2019-10-23     來源:攀枝花日報      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  近日,由市總工會和攀枝花學院聯合舉辦的“心手相牽 筑夢成長”暨攀枝花第十五屆“愛心家教”志愿服務活動啟動,42名志愿教師將為困難學子提供為期半年的一對一志愿家教服務。

  今年的“愛心家教”志愿服務的對象為全市納入困難職工幫扶系統的建檔職工的子女,在志愿教師的選拔上,重點選擇攀枝花學院學生,且曾經接受過幫扶的家庭的子女,目的是為了把愛心傳遞下去,讓更多的困難學生得到關愛。

  自2005年開展以來,“愛心家教”志愿服務活動始終秉承“奉獻愛心,回報社會”的宗旨,多渠道、多形式地召募素質高、有愛心和具有一定教學經驗的志愿教師對受助學生進行學習、生活方面的幫助、引導,已累計為全市2000余名困難職工家庭子女、農民工子女、留守兒童提供志愿家教服務。(實習記者 李杰)

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市人民政府辦公室”聯系的,請在15日內進行。