市人大常委會副主任覃發樹督導成昆鐵路擴能改造工程

www.xzzfxx.com     發布時間:2020-04-30     來源:市發改委交通和能源管理科      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  

         4月14日,市人大常委會副主任覃發樹赴成昆鐵路擴能改造工程峨米段(攀枝花境),在丙谷鎮朱家隧道、小紅山隧道、米易東站實地督導項目推進情況,聽取沿線外部環境整治推進情況匯報。

  覃發樹指出:成昆線擴能改造項目峨米段(攀枝花境)外部環境整治工作整體推進速度有了較大提升,但推進中仍然存在部分事項權責不清等問題。

  覃發樹要求:鐵路外部環境整治工作關系地方后續經濟發展和老百姓的切身利益,各級政府和部門要有責任感,強化責任擔當,提前研判,主動溝通,確保工程完美收官,不留問題。施工單位要進一步強化安全意識,落實安全責任,保質保量做好棄土場復墾、線路收尾工程。市、縣兩級鐵建辦和轄區人民政府還要進一步加大協調、推進力度,確保按期完成相關配套工作。

  市發改委副主任張紅、市鐵建辦副主任呂立軍、市人社局副局長袁鐵鋒陪同參加督導。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市人民政府辦公室”聯系的,請在15日內進行。