銀江水電站復工復產工作推進順利

www.xzzfxx.com     發布時間:2020-04-30     來源:市發改委交通和能源管理科      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  市發展改革委采取“一企一策、一項一策”精準推進省級重點工程銀江水電站復工復產工作。一是全面完成省道214省臨時路改造工作并通車使用。完成壩肩邊坡施工臨時路修筑,正在開展壩肩邊坡、渣場路、棄渣場擋渣壩基礎及排洪溝施工,截至2020年3月,完成年度投資1.2億元,累計完成投資5億元。二是加快推進銀江大橋方案比選及投資估算審查,力爭本月底前開展施工圖審查及財評工作。三是采取“一周一調度”的協調機制推進征地移民工作,完成10KV流岔線遷改及拆除、道班居民搬遷;完成渣場路建設涉及的紅線放線、實物清理工作;完成影響工程施工的墳墓7座搬遷;完成小沙壩一社土地征用及通信鐵塔拆除工作;有序開展青炳線35KV 電力線路遷改、征地拆遷事宜,征地拆遷工作基本滿足電站建設進度。四是協調砂石骨料供應,做好電站建設砂石骨料準備工作。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市人民政府辦公室”聯系的,請在15日內進行。