市發展和改革委“五一”期間赴銀江電站開展安全、防疫、防汛專項檢查

www.xzzfxx.com     發布時間:2020-05-09     來源:市發改委交通和能源管理科      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  2020年5月3日,市發改委對銀江電站進行安全、防疫、防汛落實情況專項檢查。銀江電站至2020年2月25日復工以來,涉及參建單位9家,參建職工228人,現場檢查顯示電站疫情防控體系健全,屬地管理記錄清晰,防控措施到位,各參建單位應急物資儲備充足。電站整體工程建設順利,年度完成投資約1.3億元。

  市發展改革委針對銀江電站防疫工作強調:一是要科學合理、依法依規,保證疫情防控和安全生產的前提下有序推進電站各項建設;二是要堅決落實疫情防控主體責任,各司其職,各負其責;三是要加強防疫工作自查與監督,不松懈、不懈怠,做到警鐘長鳴;四是要合理控制在場人員流動與聚集,做好工作和休息場所消殺、保持通風工作,做好人員健康監測并按屬地政府要求進行健康管理,做好防控宣傳和培訓;五是要加強防疫物資儲備。

  針對汛期來臨,市發展改革委還要求銀江電站業主要抓緊做好電站防洪渡汛方案和應急預案,同時做好安全生產相關工作,切實做到疫情防控、安全生產、防洪防汛和復工復產兩手抓兩不誤。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市人民政府辦公室”聯系的,請在15日內進行。